Чистка лица (жирная кожа)

Чистка лица (жирная кожа)Чистка лица – процедура периодически необходимая всем. Пыль и грязь, ороговевшие клетки кожи, остатки косметики забивают поры кожи, образуя черные точки, провоцируя угревую сыпь и аллергию. Однако многие клиенты находят чистку лица довольно болезненной и неприятной. В связи с этим бренд Holy Land разработал специальную серию продуктов для атравматичной чистки кожи.

Жирная, сухая, смешанная, чувствительная и проблемная кожа заметно улучшает свой вид после проведения процедуры атравматичной чистки, в результате которой очищается верхний слой кожи, удаляются токсины и шлаки, сужаются поры, нормализуется салоотделение и регулируется водный баланс. Специальные разогревающие, антибактериальные, увлажняющие и восстанавливающие средства помогают бережно и деликатно выровнять структуру кожи, убрав раздражение, акне и купероз. Возможность применять эту серию косметики на любой коже и наличие в ней специальных препаратов, воссоздающих защитный барьер на коже после ее очистки, сделали атравматичную чистку кожи исключительно безопасной и легкопереносимой процедурой.

В результате после процедуры кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Про красные пятна, припухлости и невозможность показаться на людях ближайшие несколько дней – не может идти и речи. Сразу после атравматичной чистки Вы можете смело «выходить в свет». Полученный эффект чистой кожи ровного цвета без воспалений и с уменьшенными порами сохраняется на длительный срок, что служит еще одним неоспоримым преимуществом атравматичной чистки от Holy Land.