Пилинг мгновенного лифтинга PQ Age

Пилинг мгновенного лифтинга PQ AgePQ AGE™ — инновационный пилинг в виде геля, который обеспечивает глубокую стимуляцию кожи без нарушения дермального слоя.

Кожа лица нуждается не только в увлажнении и питании, но и в очищении. Благодаря именно глубокому очищению с верхнего кожного покрова удаляются ороговевшие слои, открывая путь полезным микроэлементам.

Иными словами, прежде чем увлажнять и питать кожу ее надо хорошенько очистить.

PQ AGE представляет собой композицию на основе хлоруксусной кислоты — активного вещества с эксфолиантным действием, подходящего для всех типов кожи. Эффективность PQ AGE гарантирована синергией своих компонентов, которые позволяют улучшить текстуру кожи,  оказывая действие лифтинга и помогая предотвратить потерю тургора кожи, тем самым уменьшая признаки старения. Устраняет следы усталости на лице, даря немедленный подтягивающий эффект и удаляя мертвые клетки поверхностного слоя кожи, придавая яркость, мягкость и делая кожу гладкой и компактной.

Стоит отметить, что эффект от PQ AGE виден уже после первой процедуры. Без сомнения это лучший вариант поддержания кожи лица в ухоженном состоянии в любой период года!