Виски-пеленание Styx

Виски-пеленание StyxДействие обертываний виски-лосьонами Styx базируется на трех главных принципах водолечения: «растворении, удалении и укреплении». Благодаря специально разработанной формуле активных веществ, гель Styx, которым пропитываются бандажи для обертывания, производит необычный эффект: он охлаждает верхние слои кожи, заставляя организм реагировать на это ускорением обмена веществ, улучшением кровотока и сжиганием излишков жира. Параллельно с этим, бандажи впитывают в себя продукты жизнедеятельности организма, выделяющиеся сквозь открывшиеся поры кожи, и глубоко очищают организм. В результате таких процедур улучшается структура кожи — она становится ровной, гладкой и подтянутой, а целлюлит уходит всерьез и надолго.

Спектр действия влажного пеленания широчайший, как оздоровительного, так и косметического плана:

• Это и активизация обменных процессов, мощная детоксикация, уменьшение отечности, укрепление стенок сосудов, лечение варикоза, снижение аппетита, уменьшение объемов тела (на 4-10 см за курс), сжигание жира, повышение тонуса кожи, уменьшение старых и устранение новых растяжек, нормализация работы кишечника, улучшение психо-эмоционального состояния;
• Это и решение проблем опорно-двигательного аппарата (миозиты, невралгии, остеохондроз), отличная реабилитация после перенесенных травм, улучшение мышечного тонуса, повышение гибкости тела;
• Стимулируют энергетический потенциал клеток, работу эндокринного аппарата и половых желез, активизируют процессы омоложения.

Противопоказаний к процедуре «виски-пеленание» нет, кроме, конечно онкологических заболеваний и беременности на ранних стадиях.